Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Теперь я знаю точно: мечты сбываются!

18 ноября 2016

Мечтаете о ребенке, но уже больше года не удается забеременеть? Клиника ISIDA представляет программу «Шаг навстречу», в рамках которой мы снизили цену на первичную диагностику и пакеты обследования перед ВРТ на 50%.
Речь идет о пакетах:

  • «Планирование беременности при проблемах с зачатием» – 333 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для женщин» – 724 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для мужчин» – 356 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для женщин» – 3355 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для мужчин» – 579 грн.

Не откладывайте самое важное на завтра и уже сегодня сделайте шаг навстречу своей мечте, заполнив специальную форму на обследование по сниженной цене.
Детальная информация о программе «Шаг навстречу»

За своей дочкой Софией Елена с мужем приехали в ISIDA из Одессы. Ни восемь лет безуспешного лечения, ни неудачные попытки экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) не смогли разубедить супругов в том, что ребенок у них будет. Во что бы то ни стало!

Елена, когда Вы впервые задумались о малыше, и как получилось, что Вам пришлось пройти такой долгий путь?

С мужем мы познакомились, когда нам было по 23. И уже примерно через полгода стали задумываться о детках. Время шло, а у нас ничего не получалось. Было сдано огромное количество анализов, пройдено множество специалистов. А сколько было съедено таблеток, сделано уколов и потеряно времени! Мы ходили в репродуктивную клинику Одессы, как на работу. Самое странное, что по результатам анализов и у меня, и у мужа было все в порядке, а беременность не наступала. Правда, врач говорил о незначительных проблемах с эндометрием (только сейчас я понимаю, как это было важно!). Кто очень-очень хочет стать мамой, меня поймет: периодически я обнаруживала у себя симптомы беременности – то кажется, что подташнивает, то кружится голова, и живот вроде увеличивается... А потом разочарование. И так каждый месяц! Можно было просто сойти с ума. За восемь лет бывали такие периоды, когда мы на несколько месяцев все бросали на самотек, думали, если отпустим проблему, все получится само собой. Теперь понимаю, что это ерунда. Невозможно отключиться, если все мысли о ребенке.

Как узнали об ISIDA – Вам эту клинику порекомендовали или изучали данный вопрос самостоятельно?

Когда-то мечтала родить ребеночка до 25 лет, но только со временем поняла, что намечать сроки бесполезно. После очередной неудачи мы с мужем решили, что ЭКО будем делать в Киеве - нужно только клинику выбрать. Именно тогда на одном одесском форуме обсуждали ISIDA, и какая-то девочка рассказала, что обратилась в эту клинику – и у нее все получилось. Я зашла на сайт ISIDA и записалась на первичную консультацию. Чуть позже нашла в Интернете много положительных отзывов и благодарностей, что только подкрепило мой настрой. Если бы я узнала об ISIDA раньше, думаю, мой ребенок ходил бы уже класс в пятый.

Какими были Ваши первые впечатления об ISIDA?

ISIDA нам понравилась сразу: приятная атмосфера, внимательный персонал. Не было ощущения, что мы приехали сюда лечиться - а это очень важно. Но самое главное, что в ISIDA работают настоящие профессионалы! На первичной консультации врач, изучив нашу огромную папку с анализами, рассказал о возможных вариантах решения нашей проблемы. И мы решили делать ЭКО. Я безмерно благодарна доктору Шияновой! Она очень внимательная, я ей полностью доверилась, зная, что все получится. Так и случилось, правда, со второй попытки. Светлана Владимировна выявила причину моей проблемы (оказывается, эмбрион не мог прикрепиться из-за эндометриоза) и нашла способ ее решения.

На каком этапе появилась уверенность в том, что все будет хорошо?

Как только переступили порог ISIDA, я просто почувствовала, что все у нас получится – это наша клиника. Конечно, после каждой процедуры переживали, но спасибо большое персоналу, который поддерживал – во время переноса эмбрионов держат за руку, успокаивают, уверяют, что все будет хорошо.
Знаете, невозможность зачать ребенка угнетает. За 8 лет лечения мы с мужем побывали во многих медучреждениях, и нам есть с чем сравнить. Раньше при посещении клиник всегда было чувство тревоги, настроение на нуле: снова нужно делать УЗИ, уколы и другие неприятные процедуры. А в ISIDA такого не было, каждый прием у врача проходил легко: я понимала, что и для чего мы делаем, поэтому была спокойна.

Какой совет Вы можете дать женщинам, которые проходят путь, подобный Вашему.

Самое главное – не сдаваться! Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. Если сегодня не получилось, получится завтра! Когда мы только приехали в ISIDA, в журнале я прочитала историю одной пары, они зачали ребенка через год после первого визита. Я тогда подумала, что хотела бы тоже так! И ровно через год, 30 декабря, у меня был перенос, а 13 января я узнала, что беременна. Вот такое новогоднее чудо у нас получилось! 16 сентября нашей Софии будет год, и теперь я знаю точно, что мечты сбываются! Доверяйте своему врачу и помните, что в ISIDA работают профессионалы, а значит, совсем скоро вы обязательно обнимете своего долгожданного малыша. Или малышей.

лет вместе