Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Социальный проект клиники ISIDA подарил надежду на материнство

25 апреля 2017

В клинике ISIDA хорошо знают, что путь к счастью порой бывает очень сложным, и иногда для того, чтобы мечта о материнстве сбылась, нужен некий «добрый волшебник», который поможет, когда надежда уже едва жива. Таким «добрым волшебником» для пяти супружеских пар летом 2016 года стал реализованный в клинике ISIDA социальный проект бесплатного лечения бесплодия.

По условиям этого проекта любая супружеская пара, которой в течение года не удается зачать ребенка, могла заполнить на сайте клиники специальную форму и стать одними из кандидатов на бесплатную реализацию программы ВРТ (вспомогательной репродуктивной технологии). Все истории рассматривались медицинским советом, им же назывались имена победителей. Строго говоря, термин «победители» не совсем верен, ведь никакого состязания не было. Было хорошо взвешенное решение медицинского совета о выдаче «счастливого билета» супружеским парам с довольно сложным случаем бесплодия. Фраза «Если не мы, то кто же?» – лучшая иллюстрация к критериям выбора.

«О том, что мы стали победителями социального проекта клиники ISIDA, я узнала накануне своего дня рождения, – рассказывает Юлия Ч. из Одессы. – И счастью моему в тот момент не было границ. Ведь к тому времени мне пришлось уже пережить смерть моего первого ребенка – наша дочь погибла, когда ей было два годика. Потом на позднем сроке беременности мы потеряли двоих мальчиков, еще одно ЭКО закончилось неудачей… Но наше желание иметь ребенка не стало меньше, я упорно искала клинику, в которой могли бы нам помочь.
Про клинику ISIDA я слышала только хорошие отзывы и была уже готова к тому, чтобы обратиться именно сюда. Социальный проект стал для нас просто подарком Свыше. Мы прошли все необходимые обследования, а затем и процедуру ЭКО. К сожалению, расстояние между Киевом и Одессой не позволило мне наблюдаться в ISIDA. Но я практически ежедневно вспоминаю своего лечащего врача Алину Николаевну Паламарчук. Ее профессионализм, опыт, доброе сердце сотворили самое настоящее чудо – наш малыш появится на свет в конце июля-начале августа. Чувствую я себе прекрасно, беременность протекает без осложнений. Я верю, вернее, точно знаю, что на этот раз, с легкой руки Алины Николаевны, все у нас будет хорошо».

Алина Паламарчук

«Юлечка обратилась к нам в клинику с абсолютным трубным фактором, – рассказывает Алина Николаевна Паламарчук, врач акушер-гинеколог, репродуктолог. – Ранее у нее было две внематочные беременности, во время операций ей удалили обе трубы. После этого была прервавшаяся беременность двойней, неэффективная попытка ЭКО…
У нас в клинике Юля прошла полное клинико-лабораторное обследование, затем – процедуру ЭКО. К сожалению, трубный фактор (наиболее часто встречающаяся причина бесплодия, по данным мировых источников – от 35 до 55 %), в Юлином случае был абсолютным, и получить беременность другим методом, кроме ЭКО, было невозможно. Я очень рада, что у нас все получилось, и от всей души, от имени всего коллектива ISIDA желаю Юле благополучных родов».

Клиника ISIDA 25 лет специализируется на лечении бесплодия. В течение этого времени коллективом клиники накоплен уникальный практический опыт. Методы лечения бесплодия постоянно совершенствуются, и то, что еще несколько назад было непреодолимой проблемой, сейчас решается при помощи высокого профессионализма врачей, хорошего оборудования и использования новейших достижений мировой репродуктологии.

Клиника ISIDA предоставляет сейчас своим пациентам такие же услуги, что и ведущие европейские клиники. Уровень медицинского сервиса, достоверность лабораторных исследований и точность диагнозов подтверждается соответствующими сертификатами, в частности сертификатом Немецкого центра репродуктивной медицины и андрологии. Врачи клиники ISIDA постоянно повышают уровень своей квалификации на зарубежных семинарах и конгрессах по репродуктологии, проходят практическое обучение в лучших европейских клиниках. Все это – ради того, чтобы у историй, подобных вышеописанной, всегда был свой, совершенно уникальный, но по-настоящему счастливый happy end.

лет вместе