Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Оксана: «Потеряв двоих детей, я мечтала о новой беременности»

11 июля 2018

Клиника ISIDA в честь своего 26-летия делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-26% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -26% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 20.08 по 31.12.2018 г.
Подробнее: https://isida.ua/-26/

скидка на наблюдение беременности и роды

Историю своей жизни Оксана согласилась рассказать при условии, что ее фамилия и родной город не будут упоминаться в тексте. Причины этого понятны – слишком много личного, сокровенного в подобных рассказах.

Обо всем, что ей пришлось пережить, Оксана рассказывает внешне спокойно. И только дослушав ее до конца, по каким-то неуловимым нюансам понимаешь, чего стоит ей это спокойствие, какая боль скрывается за правильно выстроенными предложениями. Оксана по причинам, которые очень долгое время оставались неясными, потеряла двоих детей. Одного – во время родов, второго – через два месяца после рождения. И продолжала мечтать о малыше…

«Мой первый ребенок погиб в родах. Он умер, как только начались схватки, хотя за сутки до родов я была на приеме у врача и он сказал, что никаких проблем со здоровьем ни у меня, ни у ребенка нет. Но в роддоме мне сказали, что сердцебиения на момент поступления в больницу уже не было. Причину этого мне назвать не смогли. Малыш родился без очевидных патологий, вскрытие также не показало какой-либо однозначной причины смерти. Единственным объективным фактом была не по сроку старая плацента, но причину ее преждевременного старения врачи назвать не смогли.

Через семь лет я вновь забеременела и родила дочь. Девочка родилась немного раньше срока, с ее здоровьем были кое-какие проблемы, но в общем-то все было хорошо.

Мой третий ребенок появился на свет на 35-й неделе беременности и боролся за свою жизнь два месяца. Но победить, несмотря на усилия врачей, не смог… И опять – ни одной однозначной причины его смерти. Общие фразы про экологию плюс еще какие-то общие, расплывчатые фразы.

реальная

Я понимала, что в моем организме что-то не так, что существует все-таки причина, из-за которой мои дети умирают. Потому я решила не рожать больше в своем родном городе, ехать в столицу. Мой муж после всего пережитого даже слышать ничего не хотел об очередной беременности. Но я очень хотела второго ребенка, очень! Поэтому, готовясь к беременности, я сдала анализы на все инфекции, врачи проверили мой организм со всех сторон. Их мнение было однозначным: я здорова и могу иметь здорового ребенка. Так началась моя последняя беременность. Я понимала к тому времени, что это в буквальном смысле последняя моя беременность, мне было уже 40 лет и в случае очередной трагедии я не нашла бы уже в себе ни физических, ни моральных сил еще на одну попытку.

Я начала целенаправленно искать клинику для наблюдения своей беременности. Я хотела найти не просто хорошего врача, а комплексную специализированную клинику, имеющую опыт наблюдения непростых беременностей. Так я нашла клинику ISIDA. Именно здесь, в этой клинике, впервые прозвучало, что проблема – в моей системе свертываемости крови. Эта проблема появлялась только во время беременности, во второй ее половине, именно это «старило» плаценту, приводило к хроническому кислородному голоданию моих детей и к трагическому финалу.

Сразу же после постановки на учет меня отдали под наблюдение специалиста, имеющего опыт борьбы с подобными проблемами. Я скрупулезно выполняла все назначения врача, направленные на стабилизацию моего кроветворения и... очень боялась за жизнь своего ребенка.

Наш сын появился на свет чуть раньше срока, на 38 неделе беременности. И к нему сразу же пригласили одного из лучших неонатологов Украины. Ни мне, ни мужу, ни кому-либо из родственников не пришлось искать специалиста, договариваться о консультации, все было сделано в ISIDA «на автомате», как-то незаметно для меня, на таком высоком уровне медицинского сервиса, о котором я даже не мечтала. Вернее, когда я выбирала клинику для наблюдения беременности, я предпочла ISIDA другим клиникам именно благодаря очень высокому уровню сервиса. Но я не думала, что это коснется и послеродового сопровождения нашего ребенка.

долгожданный

Я очень боялась за жизнь своего ребенка во время беременности, я очень переживала, когда он родился. Даже не знаю, смогла ли бы я найти в себе силы в то время на поиски нужного специалиста, организацию консультаций и т. д. Сотрудники клиники ISIDA сделали все это сами.

Нашему сыну сейчас 7 лет и единственная проблема, которую нам приходится решать – это последствия моих страхов, которые я переживала во время беременности. Малыш проживал их вместе со мной, сейчас мы убираем их с помощью психолога. В остальном это совершенно здоровый ребенок, за появление которого на свет я очень благодарна врачам клиники ISIDA.