Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

«ISIDA осуществила нашу двойную мечту!»

08 августа 2016

Мечтаете о ребенке, но уже больше года не удается забеременеть? Клиника ISIDA представляет программу «Шаг навстречу», в рамках которой мы снизили цену на первичную диагностику и пакеты обследования перед ВРТ на 50%.
Речь идет о пакетах:

  • «Планирование беременности при проблемах с зачатием» – 333 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для женщин» – 724 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для мужчин» – 356 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для женщин» – 3355 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для мужчин» – 579 грн.

Не откладывайте самое важное на завтра и уже сегодня сделайте шаг навстречу своей мечте, заполнив специальную форму на обследование по сниженной цене.
Детальная информация о программе «Шаг навстречу»

Когда рождается сразу двое деток, к состоянию счастья примешивается и обеспокоенность. Но… не в этой семье. Лилия и Петр справляются со своими двойными заботами с радостью.

ISIDA не первая клиника, в которую Вы обратились…

Лилия: Да, мы долго не могли зачать ребенка. На протяжении двух лет лечились в другой клинике, дважды прошли ЭКО – и, к сожалению, безрезультатно. У меня появилось ощущение, что из нас просто выкачивают деньги.

Петр: По предложению жены мы решили перенести наши эмбрионы в ISIDA. В предыдущей клинике нам сказали, что это процедура сложная и требуются специальные условия транспортировки. ISIDA в свою очередь предоставила нам необходимый сосуд, однако этого оказалось недостаточно. На этапе перевозки нам даже пришлось вызывать полицию – настолько неадекватно было поведение персонала предыдущей клиники. В итоге благодаря эмбриологу из ISIDA нам удалось уладить вопрос.

После пережитого не страшно было начинать все заново?

Лилия: Нет. Весь страх остался там – в предыдущей клинике. Вообще, каждый раз, когда ее посещала, было ощущение, что я им что-то должна. Я даже не могла позвонить и проконсультироваться – меня тут же отправляли на платный прием. Когда же впервые посетила ISIDA, сразу почувствовала, насколько замечательное ко мне отношение. Уже на первом приеме я получила ответы на вопросы, которых не могла добиться два года! Врачей из ISIDA и из прежней клиники даже сравнивать нельзя. Конечно, Мирослава Михайловна ВАЦИК мне ничего не обещала, но сказала: «Все в руках Божьих. А мы сделаем все, что в наших силах». Я поверила. И после первого ЭКО у нас все получилось! И даже больше, чем мы ожидали!

Лилия и Петр - пациенты клиники ISIDA

Сколько Вы готовились к этой процедуре?

Лилия: Приблизительно 4 месяца. Вроде бы недолго, но когда ждешь, время тянется очень медленно. Однако был настрой: только вперед!

Когда узнали, что попытка увенчалась успехом? Обычно женщины не ждут результата анализа крови – бегут за тестом.

Лилия: И я не исключение. Утром, через две недели после ЭКО, сдала кровь, а в 15.00 сделала тест. И он оказался положительным! А в 17.00 позвонила медсестра и сообщила, что у нас все получилось.

Как деток назвали?

Петр: У нас Даниил и Денис – Даниил на минуту старше брата. Кстати, имя Даниил мы выбрали давно, а Денисом решили назвать сына спонтанно: хотелось, чтобы имена были созвучными – Даня и Деня.

О двойне когда-нибудь мечтали?

Лилия: Еще с детства хотела мальчиков-двойняшек! Существует такое шуточное поверье: если есть сросшиеся фрукты, то может родиться двойня. И я всегда такие фрукты выбирала! В моем роду двойни не было, так что мои шансы равнялись нулю, однако судьба распорядилась иначе.

Петр: Я был готов к одному ребенку, ведь сразу двоих все-таки трудно растить – наши бабушки-дедушки живут не в Киеве. Но теперь понимаю: двое детей – это двойное счастье!

Пациенты клиники ISIDA с двойней

И вы отлично справляетесь, даже без помощи.

Петр: Если не знаешь, как с одним, то кажется, что и с двумя не так уж и сложно. После кесарева сечения жену поместили в реанимацию, а я был сутки в больнице сам с детьми. Медсестры предлагали забрать малышей, однако я, ни секунды не сомневаясь, оставил мальчиков в палате. У меня не было опыта, но перед родами я смотрел на Youtube ролики о том, как ухаживать за младенцами. Да, это большая ответственность, однако если хочешь стать настоящим отцом – трудности тебя не пугают.
Лилия: Конечно, волнительные моменты присутствуют, потому что роль мамы для меня – новая. И еще почему-то все думают, что если два ребенка сразу, то это обязательно груз. На самом деле это – радость, и особенно она ощутима, когда идешь к этим детям таким длинным путем. Больше радости, чем один ребенок, могут приносить только двое!

С другими молодыми мамочками общаетесь?

Лилия: Еще беременной, я посещала курсы в ISIDA для будущих мам, там познакомилась с девочками и общаюсь с ними до сих пор. Мы создали группу в Viber, постоянно находимся на связи, делимся достижениями наших деток, последними новостями, встречаемся. У нас образовалась своя, «исидовская» семья, мы друг другу помогаем. Я очень благодарна клинике ISIDA – всем, от главврача до медсестер. Замечательно, что есть место, где сбываются мечты, и где тебе искренне улыбаются и по-настоящему рады видеть. В скором будущем мы обязательно пройдем этот путь опять! Два мальчика у нас уже есть, теперь нужны девочки… и желательно две.

лет вместе