Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Беременность вопреки диагнозу – таков результат социального проекта клиники ISIDA

03 мая 2017

Мечтаете о ребенке, но уже больше года не удается забеременеть? Клиника ISIDA представляет программу «Шаг навстречу», в рамках которой мы снизили цену на первичную диагностику и пакеты обследования перед ВРТ на 50%.
Речь идет о пакетах:

  • «Планирование беременности при проблемах с зачатием» – 333 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для женщин» – 724 грн;
  • «Обследование перед ЭКО минимальное для мужчин» – 356 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для женщин» – 3355 грн;
  • «Обследование перед ЭКО для мужчин» – 579 грн.

Не откладывайте самое важное на завтра и уже сегодня сделайте шаг навстречу своей мечте, заполнив специальную форму на обследование по сниженной цене.
Детальная информация о программе «Шаг навстречу»

В 2016 году клиника ISIDA инициировала социальный проект: любая супружеская пара, испытывающая сложности с зачатием ребенка, могла заполнить на сайте форму и получить шанс на бесплатное проведение программы по лечению бесплодия. Кому именно достанется этот шанс, решал медицинский совет.

Одна из обладательниц «счастливого билета» Даша Р., получив известие о том, что врачи клиники ISIDA готовы помочь ей и ее мужу стать родителями, просто не поверила своему счастью. Ведь до визита в клинику ISIDA ее мужу был поставлен диагноз «азооспермия», то есть полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте. Это означало, что стать родителями они могли, только воспользовавшись донорской спермой.

«Если бы супруги Р. не узнали о нашем социальном проекте и не приняли бы в нем участия, им, скорее всего, было бы проведено ЭКО с использованием донорской спермы, – рассказывает Хажиленко Ксения Георгиевна , врач акушер-гинеколог, врач-генетик. – После того, как в клинике ISIDA было принято решение в пользу этой пары, и Даша, и ее муж прошли дополнительные обследования, которые показали, что у мужчины иной диагноз – ретроградная эякуляция. Это состояние, при котором сперматозоиды во время эякуляции выделяются в мочевыводящие пути. Случай тяжелый, но не безнадежный, в отличие от первоначального диагноза. «Если сперматозоиды все-таки есть, значит, существует и вероятность их использования для оплодотворения яйцеклетки» – таким был наш вывод. После этого началась работа по подготовке супругов к ЭКО. То есть эмбриологи занялись получением пригодных к оплодотворению сперматозоидов из мочи, а Дашу начали готовить к ЭКО».

«Мы мечтали о ребенке целых пять лет, но, честно говоря, уже теряли надежду из-за безнадежного диагноза о бесплодии по мужскому фактору, – вспоминает Дарья Р. – Поэтому я не устаю благословлять ту минуту, когда я впервые услышала о клинике ISIDA, зашла на сайт этой клиники и все-таки заполнила заявку на участие. Не могу не поделиться своим мнением о врачах этой клиники: они все действительно от Бога. Моя особая благодарность Ксении Георгиевне Хажиленко – такого чуткого, внимательного, сострадательного отношения к себе я больше нигде, ни в одной клинике не ощущала. А эмбриологи клиники сотворили настоящее чудо – они не только «добыли» здоровые сперматозоиды, но и «заставили» их оплодотворить яйцеклетку. Сейчас я счастлива и верю, что мое ощущение счастья будет расти вместе с моим животиком и станет в определенный момент абсолютным».

«Когда мы ознакомились с результатами обследований, с которыми Даша и ее муж пришли в ISIDA, шансы на наступление у них беременности оценивались как крайне низкие. Если бы не более глубокие обследования, назначенные в нашей клинике, их мечта о детях так и осталась бы мечтою, – продолжает свой рассказ акушер-гинеколог Ксения Георгиевна Хажиленко. – Однако после описанных этапов этот шанс увеличился и на момент эмбриотрансфера составил 40%. Супруги этот шанс не упустили, и весь коллектив клиники ISIDA очень рад за них».

Даша Р. и ее муж прошли в клинике ISIDA программу по лечению бесплодия. Сейчас у Даши уже больше 20 недель беременности, которая развивается вполне благополучно. Будущая мама чувствует себя прекрасно. Малыш должен появиться на свет в начале августа. Давайте от всего сердца пожелаем им благополучных родов!

К этой счастливой истории остается добавить только одно: эта беременность была бы невозможной, если бы не 25-летний опыт клиники ISIDA в лечении бесплодия, высокий профессионализм всего коллектива клиники. Современная репродуктология развивается очень стремительно, и то, что 10 лет назад считалось непреодолимым препятствием на пути к родительству, сегодня для репродуктологов, эмбриологов, андрологов клиники ISIDA – просто будничные процедуры. Современное оборудование от ведущих европейских производителей, участие в международных семинарах и конгрессах, практическое обучение в ведущих клиниках мира – в основе способности клиники ISIDA давать результат там, где надежды, казалось бы, уже нет, лежит устремленность всего коллектива клиники на профессиональное совершенствование. Результат – счастливые семьи, воплотившие свои мечты в реальность.

лет вместе